fbpx
Russian Belarusian English
Russian Belarusian English
Управление:

Lepelsan@mail.ru
Отдел маркетинга:

Lepelsan1@yandex.by
Viber, Whatsapp, Telegram:

+375-(29)-332-81-75 Velcom

+375-(29)-812-81-75 МТС
Телефон городской (факс):

8-(02132)-6-42-02
Наши сообщества:

Viber: WhatsApp:

Правила посещения санатория гражданами Российской Федерации

Уважаемые гости!

Госпогранкомитет информирует, что гражданам Российской Федерации для посещения Республики Беларусь необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации (внутренний паспорт) либо паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (заграничный паспорт).

Госпогранкомитет сообщает, что на белорусско-российском участке государственной границы органами пограничной службы Республики Беларусь пограничный контроль в отношении граждан, ее пересекающих, не осуществляется и на данном участке государственной границы пункты пропуска не установлены.

Российским законодательством разрешен выезд российских граждан за границу с целью лечения на основании подтверждающих документов. «Лепельский военный санаторий» представляет необходимые документы, которые требуются при пересечении границы (договор, подтверждение оплаты, справка о приобретении путевки с лечением, медицинская лицензия). Ежедневно на лечение в наш санаторий беспрепятственно пребывают граждане Российской Федерации.

Добраться до санатория в настоящее время можно на собственном транспорте или на маршрутных автобусах.

При возникновении обстоятельств, препятствующих приезду в забронированный период, клиент может перенести отдых на любую удобную дату с сохранением оплаченной стоимости.

Граждане Российской Федерации при пересечении Государственной границы Республики Беларусь должны иметь оригинал медицинского документа (на русском, белорусском или английском языках), подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19.

ГУ «Лепельский военный санаторий» в полном объеме проводит профилактические мероприятия в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

У нас есть прекрасная возможность оздоровления и укрепления иммунитета, что является актуальным в профилактике любых инфекционных заболеваний, включая COVID-19. Для наших гостей мы создаем безопасные и комфортные условия оздоровления.

В ГУ «Лепельский военный санаторий» гости по-прежнему могут безопасно и качественно отдыхать.

Ждём вас!