Заказное меню
Меню-заказ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выход | Наименование блюд | 1 | 2 | 3 | 4 | ||
09:00 | ЗАВТРАК | ||||||
200 | 1. Сок фруктовый | ||||||
200 | 2. Сок томатный | ||||||
200 | 3. Компот из кураги без сахара | ||||||
100 | 1. Салат с краб.палочками и кукурузой(лук,огур,рис яйц,майонез)Бел.бл | ||||||
100 | 2. Салат «Одуванчик»(сыр,лук,яйцо,)со сметаной | ||||||
100 | 3. Салат из белокочанной капусты и огурцов с растительным маслом | ||||||
2-е БЛЮДА | |||||||
200 | 1. Капуста цветная с сыром п/соусом(мол,мука) | ||||||
150 | 2. Омлет, фаршированный морковью (мука,яйцо,мол) | ||||||
100/150 | 3. Рыба отварная (горбуша,лук),овощи отварные в ассортименте | ||||||
75/150 | 4. Поджарка белорусская(лук,без муки), горох отварной | ||||||
70/200 | 5. Бифштекс натур рубл (говяд,свин,без муки), горох отварной | ||||||
70/150 | Бифштекс нат рубл(говяд,свин,без муки),овощи отварные в ассортимен | ||||||
2-е ЗАКУСКИ | |||||||
100/5 | 1. Каша гречневая молочная | ||||||
100 | 2. Яблочное пюре | ||||||
30 | 3. Сыр | ||||||
Хлеб, батон, Кофе раств с молоком | |||||||
14:00 | ОБЕД | ||||||
100 | 1. Салат из свеклы с черносливом со сметаной | ||||||
85 | 2. Салат из моркови, яблока, апельсинов с растительным маслом | ||||||
100 | 3. Салат из птицы с яблоками (кур,огур конс,майонез)Бел.бл | ||||||
1-е БЛЮДА | |||||||
300/50 | 1. Борщ с картофелем и фасолью(лук,без муки)с пампушками(яйц,мук,чесн) | ||||||
300 | 2. Суп картофельный с овсяными хлопьями «Геркулес» | ||||||
250 | 3. Суп молочный по-могилевски(крахмал,яйцо,без муки) Бел.бл | ||||||
2-е БЛЮДА | |||||||
200 | 1. Овощи в молочном соусе (карт,морк,капус,горош,мука) | ||||||
200/150 | 2. Вареники ленивые со сметаной (творог,яйцо,мука) | ||||||
75/150 | 3. Говядина отварная,бел/соус(лук,мука),картоф-морковное пюре | ||||||
75/150 | Говядина отварная,бел/соус,перловая каша вязкая | ||||||
100/150 | 4. Котлеты«Оригинальные»(кур,мор,яйц,сухар,лук),картоф-морков.пюре | ||||||
100/150 | 5. Суфле из говядины с рисом(яйца,лук,без муки), перловая каша вязкая | ||||||
100/150 | Суфле из говядины с рисом(яйц,лук,без муки), карт -морковное пюре | ||||||
Хлеб, батон, Компот из сухофруктов | |||||||
17:00 | ФРУКТЫ | ||||||
19:00 | УЖИН | ||||||
100 | 1. Салат из капусты,свеклы,моркови с раст маслом(лук) Бел.бл | ||||||
100 | 2. Салат из сельди с морской капустой (карт,мор,яйцо,лук,майонез)ф.бл | ||||||
100 | 3. Салат из свежих помидоров со сметаной | ||||||
2-е БЛЮДА | |||||||
200 | 1. Капуста, тушенная с черносливом без сахара(мука) | ||||||
100/150 | 2. Рулет рыбный паровой(хек,бат,лук), ячневая каша вязкая | ||||||
120/150 | 3. Тефтели паровые (гов,лук,батон), картофельное пюре | ||||||
120/150 | Тефтели паровые (гов,лук,батон), ячневая каша вязкая | ||||||
75/200 | 4. Свинина,запеченна с сыром(м-з,без муки), картоф.пюре(Бел.бл) | ||||||
75/150 | Свинина, запеченная с сыром(,м-з без муки), ячневая каша вязкая | ||||||
135/20 | 5. Блинчики с луком и яйцом(мука,яйцо)фирм бл | ||||||
Хлеб, батон, Чай ,ВЫПЕЧКА | |||||||
200 | 1. Кефирный напиток | ||||||
200 | 2. Молоко |